Der Elternvereinsbeitrag für das Schuljahr 2020/21 beträgt € 36,-
Die Einzahlungsfrist endet am 31. Oktober 2020

Sobald Sie den Elternvereinsbeitrag eingezahlt haben, sind Sie Mitglied im Elternverein. Im Mitgliedsbeitrag ist auch eine Schüler-Unfallversicherung (Basisschutz) kostenlos mit dabei.

Familien, deren Kinder unterschiedliche Schulen besuchen, können den Mitgliedsbeitrag durch die Anzahl der Schulkinder teilen.

z.B: bei drei Schulkindern reduziert sich unser Beitrag auf 12 Euro

Geschwisterkinder an unserer Schule bezahlen diesen Beitrag nur einmal (bitte BEIDE Namen und Klassen der Kinder angeben).

Ihr Mitgliedsbeitrag wird für Projekte, Schulveranstaltungen, Individualförderungen und Anschaffungen, die aus dem Schulbudget nicht gedeckt werden können, verwendet.

Eine Investition in die Bildung unserer Kinder ist eine Investition in die Zukunft!

Ihr Beitrag kommt also auch Ihrem Kind zugute.

Durch den Elternverein unterstützte Projekte:

• Betrieb und Erhalt der Kopiergeräte für die Schülerinnen und Schüler
  • Unterstützung der Firmenmesse am Karrieretag
  • Peer-Mediation
  • ECDL-Führerschein
  • Cambridge-Kurse
  • Exkursionen
  • Erste Hilfe Kurse
  • Schülerzeitung
  • Autorenlesungen und andere Referenten
  • Workshops

Bitte überweisen Sie den Elternvereinsbeitrag unter Angabe der Klasse, des Namens und der Schülerkennzahl des Kindes auf das Konto:

IBAN: AT88 2011 1823 2950 1300

BIC: GIBAATWWXXX

Die entsprechenden Erlagscheine werden am Beginn des Schuljahrs an die Schülerinnen und Schüler verteilt.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir bei Individualförderungen nur Mitglieder unterstützen können! Nähere Information finden Sie hier!